Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Яйца по-литовски

Яйца по-литовски Ингредиенты:

творог 400г
сметана густая 1/2 стакана
сельдь соленая 1 филе
сыр твердый 1 стакан
майонез 1/2 стакана
листья зеленого салата
зелень петрушки

Способ приготовления:

Филе сельди мелко порубите, смешайте со сметаной и творогом. Если масса получится слишком мягкая, добавьте в нее немного тертого сыра.Из полученной массы сформируйте с помощью ложек «яйца», выложите их на листья салата, полейте майонезом, посыпьте тертым сыром и рубленой петрушкой.