Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024


08.05.2024


08.05.2024





Яндекс.Метрика






Помидорчики, фаршированные курицей

Помидорчики, фаршированные курицей
Ингредиенты:

Помидоры
Куриная грудинка
Сыр
Майонез

Способ приготовления:

Минимум ингридиентов и максимум удовольствия.

Подготавливаем несколько помидоров, удаляем у них серединку, куриную грудинку обжариваем со специями (так же можно использовать уже готовую курицу гриль), начиняем курицей помидорки, сверху толстым слоем выкладываем майонез и посыпаем щедро сыром. Разогреваем духовку до 240-260 град и отправляем наши помидорки на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.

 

Приятного вам аппетита!

...
 

Маффины с кабачком и сыром

Маффины с кабачком и сыром
Ингредиенты:

молодой кабачок 1 шт.
мука 150 г
молоко 80 мл
яйцо 2 шт.
твердый сыр 50-70 г
растительное масло 50 мл
манная крупа 2 ст.л.
разрыхлитель 10 г
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Кабачок натереть на терке вместе с кожицей, добавить натертый сыр.
Вбить яйца, затем всыпать муку с манкой и разрыхлителем, перемешать. Влить молоко и растительное масло, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Тесто должно получиться консистенции сметаны. Тесто выложить в формочки для маффинов на 2/3 объема. Выпекать при 190*С около 12 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

...
 

Грибочки маринованные Рождественские

Грибочки маринованные Рождественские
Ингредиенты:

Уксус — 120 грамм
шампиньоны — 2 килограмм
Соль — 1 чайная ложка
Вода для маринада — 2 литр
Специи — по вкусу

Способ приготовления:

Рецепт приготовления Рождественских маринованных грибочков. По традициям грибы в канун Рождества должны обязательно присутствовать на праздничном столе. На святой вечер обязательно готовится двенадцать постных блюд ,среди которых должны находиться и грибы. Данный рецепт приготовить очень легко, и много времени он не занимает.В первую очередь нужно взять два килограмма грибочков (шампиньонов), желательно грибы выбирать мелкие, и в холодной воде хорошо их промываем.Теперь заливаем в грибы холодную воду и ставим на огонь. После того как вода закипит, провариваем их еще минут пять, и снимаем образовавшуюся пенку.После этого воду с кастрюли сливаем. Грибочки оставляем внутри кастрюли.В то время когда отваривались грибочки, мы приготавливали маринад. Для этого берем небольшую кастрюлю и заливаем в нее один литр воды, добавляем сахар, вливаем уксус, немного подсаливаем и добавляем специй. Все это кипятим.Грибы заливаем кипящим маринадом. Некоторое время даем грибам остыть. После того как маринад остыл, ставим наши грибочки в холодильник. Часов через пять Рождественская закуска будет полностью готова к употреблению.После того как пройдет определенное время и грибочки достали из холодильника, берем крупную луковицу и большими кусочками –кольцами нарезаем в грибочки. Добавляем немного растительного масла. Грибы к праздничному столу готовы.

...
 

Баклажаны с чесноком и зеленью

Баклажаны с чесноком и зеленью
Ингредиенты:

Баклажаны - 3 шт.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 100 мл.
Уксус винный белый - 50 мл.
Кинза - пучок
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

 Баклажаны промыть, срезать плодоножки. Плоды нарезать кружочками, слегка посолить и положить под гнет на 15–20 минут.

 Чеснок очистить и растолочь с солью.

 Уксус вскипятить, залить им толченный чеснок.

 Кружочки баклажанов освободить из-под гнета, промыть в проточной воде, выложить на салфетку или кухонное полотенце.

 На сковороде нагреть масло, обжарить на нем баклажаны до образования золотистой корочки.

 Кинзу промыть, крупно порубить. Лук очистить, нарезать кружочками.

 Выложить баклажаны на блюдо, полить чесночно-уксусной смесью, уложить кружочки лука и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

...
 

Фаршированные яйца с икрой

Фаршированные яйца с икрой
Ингредиенты:

- яйца - 5 шт.
- икра красная
- укроп
- майонез
- листья салата

Способ приготовления:

Яйца отварить, разрезать вдоль. Вытянуть желтки. К желткам добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать. Нафаршировать яйца. Сверху на каждую половинку яйца положить по чайной ложке икры. Яйца уложить на листья салата.

...
 

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 Назад Вперед