Мягкий (пастообразный) творог - 400 г.
Сметана - 400 г.
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Семена подсолнечника - 4 ст.л.
Груши - 2 шт.
Ванилин - щепотка
Мед жидкий - 8 ст.л.
Способ приготовления:
Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде до румяного цвета.
Семечки подсолнечника тоже обжарить на сухой сковороде до румяного цвета.
Творог смешать со сметаной, добавив ванилин.
Оформление. В красивые бокалы выложить немного творожной массы. Сверху добавить половину одной груши, которую предварительно очистить от семян. Далее добавить семена подсолнечника и овсяные хлопья. Добавить 1 ст.л. меда.
Затем снова повторить слои – творог, половина груши, семечки и овсяные хлопья. Полить десерт медом.
Приятного аппетита!