Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Салат с копченой уткой и грушами

Салат с копченой уткой и грушами Ингредиенты:

- Груши 2 шт
- сливочное масло по вкусу
- коричневый сахар 2 ч. л.
- козий сыр 150 г
- грецкие орехи 1 горсть
- руккола 75 г
- бальзамический уксус по вкусу
- копченая утиная грудка 1 шт

Способ приготовления:

Груши помойте, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевины. Хорошо разогрейте сливочное масло и сахар в сковороде, выложите в нее груши. Готовьте на сильном огне, пока груши не карамелизуются. Тем временем тонко нарежьте ломтиками утиную грудку. Выложите рукколу на тарелку. Сверху разложите ломтики утки и груш. Посыпьте орехами и раскрошенным козьим сыром. Полейте бальзамическим уксусом. При необходимости посолите и поперчите.