Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.06.2024


13.06.2024


13.06.2024


11.06.2024


11.06.2024





Яндекс.Метрика





Винегрет с яблоками

Винегрет с яблоками Ингредиенты:

50 г квашеной капусты,
2 сваренных в мундире клубня картофеля,
2 небольших яблока,
1 вареная свекла,
1 вареная морковь,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

Для украшения: 1 луковица, 50 г консервированного зеленого горошка, зеленый лук.

Способ приготовления:

1 Репчатый лук очистить, вымыть. Картофель, свеклу и морковь очистить, нарезать кубиками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Смешать капусту, картофель, свеклу, яблоки, морковь (часть оставить для украшения). Посолить, заправить маслом. Зеленый лук нарезать наискосок кусочками. Репчатый лук разрезать на четвертинки, разъединить чешуи.2 Ножом придать чешуям овальную форму.3 Положить в каждую зеленый горошек и кубики моркови.4 Переложить винегрет в салатник, посыпать зеленым луком, украсить «лодочками» с овощами, расположив их в виде цветка.