фарш говяжий, свиной, куриный в равных частях 1кг
лук 2шт.
морковь 2шт.
тесто слоёное 250г
масло растительное 50г
масло сливочное 50г
соль, перец по вкусу
яйца перепелиные 8 шт.
яйца куриные 3шт.
Способ приготовления:
Этот простой в изготовлении мясной рулет может служить украшением даже праздничного стола.Поджаренные овощи придают ему неповторимый вкус.Обязательно раскатываете тесто тонко. Лук порезать, морковь потереть и слегка поджарить на сливочном с растительным маслами. В фарш добавить соль перец куриные яйца, лук с морковью. Скатать колбаску и уложить по кругу на противень.Из слоёного теста вырезать ленточки и листочки и украсить ими венок.В промежутках уложить варёные перепелиные яйца. Смазать яйцом и валик и слоёное тесто. Поставить в духовку для выпекания.Температура 200* 35 минут. Приятного аппетита!