- мясо говядины;
- 300 г шампиньонов;
- 2 луковицы;
- 2 морковки;
- 4 зубчика чеснока;
- приправа для мяса или смесь перцев;
- майонез;
- соль;
- уксус
Способ приготовления:
Мясо разрежьте вдоль пополам и отбейте. Сложите в глубокую тарелку, посолите, приправьте, натрите раздавленным чесноком, добавьте 2 ст.л. уксуса. Маринуйте 30мин. Пока мясо маринуется натрите морковь на терке, лук мелко нарежьте. Грибы обжарьте на маленьком количестве масла, добавьте пнарезаннй мелко лук. Посолите. Пожарьте еще 5 мин. и выключите. Возьмите кусок мяса, посередине выложите начинку из грибов и сложите пополам и закрепите зубочисткой. Сверху выложите морковь и чуть чуть лука и полейте ст. л. майонеза и уложите в форму для запекания. То же самое проделайте со вторым куском. в форму залейте 0,5 стакана горячей воды и поставьте мясо в духовку (180−200 гр.) на 50 мин. Следите чтобы не подгорало, по мере необходимости добавляйте горячую воду. На гарнир можно потушить капусту с картофелем.Перед подачей на стол зубочистки снимите.