Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Морской окунь запеченый

Морской окунь запеченый Ингредиенты:

филе морского окуня 500 г
макаронные изделия 300 г
сметана 150 г
лук репчатый 2 головки
яичный желток 1 шт.
масло топленое 2 ст. ложки
сыр терты и 2 ст. ложки
соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

Для гарнира макаронные изделия отварите, следуя указаниям на упаковке, откиньте на дуршлаг. Заправьте маслом.Лук порубите и слегка обжарьте. Филе морского окуня нарежьте кусочками, посолите и поперчите.Выложите в сотейник с разогретым жиром половину гарнира, сверху выложите рыбу и лук, затем - оставшийся гарнир.Взбейте сметану с желтком и солью. Залейте смесью макаронные изделия с рыбой, посыпьте тертым сыром. Запеките.