филе скумбрии 600 г
мука Зст.ложки
лук репчатый 2 головки
перец сладкий маринованный 250 г
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль, сахар, перец черный молотый
Способ приготовления:
Филе рыбы нарежьте кусочками. Посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Перцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанный перец, жарьте еще 5 минут. Добавьте горячей воды, прокипятите, снимите с огня, заправьте солью, сахаром, сливочным маслом. Смажьте форму растительным маслом, положите рыбу, залейте приготовленным соусом, посыпьте сухарями. Запеките. Гарнируйте жареным картофелем.