мякоть свинины 300 г
картофель 4шт.
помидоры 2шт.
масло топленое 3 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
сыр терты и 1 ст. ложка
пюре томатное 1 ст. ложка
бульон 1/2 стакана
сметана 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
соль, перец черный молотый
зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом и ломтиками помидоров. Добавьте нарезанный дольками картофель, бульон и тушите до готовности. Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте смесью сметаны и яйца, посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20-25 минут. При подаче оформите зеленью.