Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Мясо по испански (2)

Мясо по испански (2) Ингредиенты:

мякоть говядины (вырезка) 800 г
лук репчатый 3 головки
масло растительное 2 ст. ложки
майонез 400 г
сыр рокфор 100 г
рис «Макфа» 2 пакетика
соус томатный или кетчуп 200 г
соль, перец черный молотый
зелень укропа

Способ приготовления:

Мясо нарежьте мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите слой мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и запекайте при 200 "С. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и запекайте еще 15 минут. Рис в пакетиках сварите, следуя указаниям на упаковке. Подавайте мясо на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав его рубленой зеленью.