Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Картофельные драники с грибами

Картофельные драники с грибами Ингредиенты:

- 300 грамм свежих грибов (любых)
- 700 грамм свежего очищенного картофеля
- пара столовых ложек муки
- 2-3 луковицы
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

Очистите и помойте лук, картофель и грибы. Грибы мелко нарежьте, с луком проделайте то же. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и грибы до полуготовности (15-20 минут). Очищенный картофель натрите на терке средней величины, посолите и поперчите. Добавьте яйцо и обжаренные грибы с луком. Все тщательно перемешайте. Теперь добавьте муку и еще раз перемешайте.Разогрейте на сковороде растительное масло и при помощи столовой ложки выложите на нее драники с грибами. Жарить нужно до коричневого цвета, пока картофельные драники не будут полностью готовыми.При подаче на стол драники с грибами можно полить сметаной.