Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Хлеб "Домашний"

Хлеб "Домашний" Ингредиенты:

- дрожжи – 100 гр.
- соль – по вкусу
- молоко – 3 л.
- яйцо – 5 шт.
- масло подсолнечное – 250 гр.
- маргарин – 250 гр.
- сахар – 400 гр.
- мука

Способ приготовления:

Соединить половину нормы дрожжей, соль и 0,5 л. кипяченного холодного молока. Перемешать. Оставить на 5-10 минут. Добавить яйца, сахар, растопленный маргарин, подсолнечное масло, оставшееся молоко и муку. Тщательно перемешать. Муки положить столько, чтобы получилось не очень густое тесто.Тесто оставить в теплом месте на 12 часов.Тесто ещё раз перемешать и положить на противень, смазанный маслом. Дать постоять в течение 30-40 минут.Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.