Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Салат из креветок и брюссельской капусты

Салат из креветок и брюссельской капусты Ингредиенты:

- Бекон 4 полоски
- креветки 500 г
- красный перец по вкусу
- брюссельская капуста 1 кг
- листовая капуста 500 г
- авокадо 1 шт
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Креветки посыпьте красным перцем и отставьте. Бекон обжарьте около 10 минут до хруста. Переложите на бумажные полотенца. Остудите и поломайте на кусочки.Слейте со сковороды жир, оставив 2 столовые ложки. Выложите на сковороду креветки и обжарьте в течение 3-5 минут. Посолите и поперчите, перемешайте. Переложите на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми. В сковороду выложите тонко нарезанную брюссельскую и листовую капусту. Потушите в течение пары минут, посолите и поперчите. Выложите капусту на тарелки, сверху выложите креветки, раскрошенный бекон и нарезанный кубиками авокадо. При желании можно полить соком лайма.