- Куриная грудка 1 шт
- сельдерей 3 стебля
- курага 5 шт
- красный лук 0,5 шт
- яблоко (маленькое) 1 шт
- порошок карри 1 щепотка
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- петрушка по вкусу
- авокадо 2-4 шт
- лимон 0,5 шт
- майонез по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудку посолите и поперчите с двух сторон. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде. Поместите курицу на сковороду и обжарьте в течение 15 минут. Затем переверните и жарьте еще 10 минут. Переложите на дощечку и охладите. Стебли сельдерея мелко нарежьте. Измельчите курагу и лук. Яблоко нарежьте мелкими кубиками.Охлажденную курицу нарежьте маленькими кубиками. Сложите в большую миску, добавьте сельдерей, курагу, лук и яблоко. Добавьте специи и измельченную петрушку, перемешайте. Добавьте майонез и снова перемешайте. Авокадо разрежьте на половинки и удалите косточки. Наполните половинки авокадо салатом. Перед подачей ненадолго поместите в холодильник.