Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат-коктейль с креветками

Салат-коктейль с креветками Ингредиенты:

100 г дайкона
1 стручок болгарского перца
100 г томатов черри
250 г королевских креветок
1 огурец
100 г творога
1 стакан йогурта
2 ст.л. кедровых орехов
1/2 пучка укропа
соль
белый молотый перец

Способ приготовления:

Креветки поместить в кипящую подсоленую воду, варить 2-3 мин, воду слить, креветки очистить и сбрызнуть лимонным соком. Огурец с укропом измельчить в блендере, добавить творог и йогурт и перемешать до однородной массы, посолить, поперчить. Дайкон натереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой, залить холодной подсоленой водой и оставить на 5-7 мин, затем воду слить. Перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой, помидоры черри - на четвертинки. Все соединить, перемешать, выложить в креманки, залить соусом, сверху выложить креветки и посыпать кедровыми орешками.